地磁棒

V /  L 型地磁棒的應用方案

一、拿在手上兩邊放在中指和無名指的中間,然後把手握起來,向中間來推,直到地磁棒慢慢向上移動,做成一個不穩定平衡狀態。

二、心想你要找的人或者物件同時間把身體轉3600,如果你要找的人或者物跟你心想的一樣的話,這個地磁棒就會向上或者向下移動,這就表示你要找的人或者物的方向。

三、心裏在數一個合適的距離單位,慢慢的增加到合適的距離的時候,地磁棒會再次的移動,表示你已經找到大概的距離。

四、你要更準確的話,就要找你剛才找到的距離的範圍用更小的單位數。直到你找到更準確的距離為止。

五、增加靈敏程度的方法
5.1飲食:少肉多菜,少煎炒炸、烤、蒸、多蒸、燉、煮,以清淡為主。
5.2生活習慣:早睡早起,定時吃飯,運動。
5.3運動:打太極、練氣功、做瑜珈、多游泳。
5.4電磁波:避免所有幅射的東西,比方手機、無線上網、無線電話、微波爐、電磁爐、電熱毯等。
5.5情緒:保持心理平衡,不怒不恨、不愁不悲,經常歡樂。
5.6練習:儘量在早上睡好以後做練習,一般晚上在生理曲線在低潮的時候,不要做心靈感應的練習。
5.7練習的位置:最好是在增加能量的地方來做練習,如果發覺自己心理不平衡的話,現在加能量點起碼站兩分鐘,才開始練習。
排列方式 圖文 / 圖片
顯示數量
排序方式
V/ L 型地磁棒的應用方案 一、拿在手上兩邊放在中指和無名指的中間,然後把手握起來,向中間來推,直到地磁棒慢慢向上移動,做成一個不穩定平衡狀態。 二、心想你要找的人或者物件同時間把身體轉..
HK$480
Powered By OpenCart
organicclub.hk © 2019