平安咒輪卡

平安咒輪卡
平安咒輪卡使用說明 
●此咒卡是使用防水的紙印製,
●此咒卡一面印有可療癒各種苦、化解各種障礙、可幫助眾生的靈性得到提升進化的十三個咒輪
平安咒輪卡使用 
●可將卡上放一杯水 當能量水來飲用
●[已經有著諸佛菩薩加持]
●可將卡方在屋內 保平安
●可將卡方在車上 保佑行車安全
●可將卡隨身攜帶
平安咒輪卡:甘露水真言咒
●如何使用甘露水來灑淨
●請使用過濾的淨水或開水。方在平安咒輪卡上約10 分鐘
●直接水倒入噴瓶中,便形成【甘露水噴瓶】,
●使用方法:隨時隨地皆可使用,邊噴邊唸「嗡啊吽」,也可邊噴邊唸甘露水真言等咒語。
●噴完後做慈悲迴向,為眾生祈福:願以此功德~供養十方法界諸佛菩薩,願以此功德~迴向十方法界一切眾生。讓眾生接受供養以後,都能夠消業力、開智慧、發菩提心、行菩薩道、福慧圓滿、幸福安康。
甘露水用於療癒自己與他人:
●注意操作上的原則:對於自己與他人不滿意的現況,要明白:那些不是「問題」,那只是記憶示現的一種「狀態」!
●所以我們的起心動念「不要是解決問題」,而是要帶著慈悲與愛,來療癒那些累世以來的我們/他人,以及祖先們,在他們生命中曾經有過的「傷痛記憶和無明執著」。

甘露水療癒自己與他人:使用方法
●邊噴邊唸「嗡啊吽」,藉由諸佛菩薩的願力幫助他們得到清淨解脫。
●噴完後做慈悲迴向,來擴大療癒淨化的作用,也可以迴向給您想祈福的人,幫助他們早日解脫正在經驗的痛苦。

 

 

 
排列方式 圖文 / 圖片
顯示數量
排序方式
平安咒輪卡
平安咒輪卡使用說明  ●此咒卡是使用防水的紙印製, ●此咒卡一面印有可療癒各種苦、化解各種障礙、可幫助眾生的靈性得到提升進化的十三個咒輪   ●可將卡上放一杯水 當..
HK$400
Powered By OpenCart
Organicclub .hk © 2022