服務個案諮詢專欄

分類

排列方式 圖文 / 圖片
顯示數量
排序方式
如何做一房屋檢測
這是強烈建議所有屋主或居民,從一開始, 使他們能夠阻止所有的疾病發生,一個好的房子調查應 包括電生物學,地球生物學 和建築生物學。 最好辦法,所有的病原體已被刪除之後,進一步提高了房屋的能..
HK$0
如何找到理想的房子/公寓
什麼是理想房子 1.總結 作者概述了搜索,確認和翻新房屋/公寓(HA)的一些基本原理和方法。 大多數人只看幾個因素,卻忽略了最重要的部分,即HA如何使居民的健康,職業和人際關係受益。 ..
HK$0
對您的 職業事業 投資理財 進行邏輯分析
對您的 職業事業 投資理財 進行邏輯分析 目的:找出職業道路的正確方向和重點,以便您可以隨時優化總資源,即健康,金錢和人際關係 方法:從過去,現在和將來的信息的複雜矩陣中找出您工作的最佳選..
HK$0
快速賺錢而無需投資
A.快速賺錢而無需投資 我注意到在吉隆坡和麻坡有一些鬼屋。顯然沒有人願意留在那兒,因為這個地方無法幫助房客賺錢。因此,如果您可以與所有者協商出售權或租賃權,或者只有在確定購買者之後才支付的超低價..
HK$0
找出影響身體健康根源 及改善建議
這是通過掃描所有可能的影響身體健康和人的靈魂的因素。 從每個因素從0-10 的係數找出根源。如果身體某個係數太高,則會檢查更多的子因素, 深入找出問題根源。為了解決問題的根源,客戶會被問到..
HK$0
如何實現零輻射使您的家庭/辦公室更安全
如何通過實現零輻射使您的家庭/辦公室安全 1. Wifi 這是您房屋或辦公室中的最大敵人。 7年前,世界衛生組織宣布手機正在致癌。 wifi調製解調器的危害大約等於1000部手機。所以做 1.1..
HK$0
Powered By OpenCart
Organicclub .hk © 2020