居家環境系列 (電磁波輻射 地下輻射 塑料輻射)

居家環境系列 (電磁波輻射 地下輻射 塑料輻射)

如何離電磁波輻射 迎向一個有能量場, 可以安心生活的家,
生命的精彩源自於健康

大家都希望擁有一個美好的家園,但卻不知自己的房子潛藏問題,帶來不明困擾或變故,而這一切,跟地質生物磁場有重大關係。德國的建築生物學領先世界,來自香港的地質生學專家周博文老師於多年前遠赴德國鑽研,要跟大家介紹「如何使家變得更健康、淨化,讓身心更完美」。

干擾我們身心能量場的項目,包括wifi、無線電話、手機、電鍋、地下輻射 ( 地下水脈 斷層 地磁格 )、以及所有塑料製品、鐵項目、水項目。周老師將傳授

如何應用簡單工具和技巧,或調整床位和坐位來避禍,找出健康安心的住家能量場。

第一大, 家居殺手 (地下輻射) 地下辐射對你的影响

有許多類型的地下輻射。在過去這些強大國家的首都和城市都建立在地磁線上 。

很多教會會在地磁風水線上設立教堂和祭台。以前的人利用地球的能量 , 選擇一些非常高的能量點做身體的修復。

另一方面,它們避開了地下水脈,斷層,地磁格 Benker 和Curry如果你希望健康,你必需要注意

研究結果一名德國醫生Dr. Ernst Hartmann,曾經為幾千癌症患者做過研究。他發現,其中97%在他們的床下有地下輻射

地下輻射研究結果

地球的病源都是來至一種地磁輻射。人類和動物都是一樣,在睡覺時是軟弱的,經過一段很長的時間 不斷觸到輻射,他們將得到不同類型的疾病等等。

塑料的危險性以及如何探測可以幫助減少其毒性影響

簡要描述;簡介

當任何含有塑料,鐵或水的物體放置在由其形成的低能量點時 地球輻射,房屋的幾何形狀,電線等,這一點將擴大到20倍容易覆蓋整個房子或公寓。這種低能量的傳播會傷害居民身體。

這個研討會告訴你如何找到這些點,如何避免低能量點的傳播和一些可能的解決方案,以消除這些點,以便您的家人健康

詳細說明

當輻射低且生命能量高時,房屋或公寓被認為是好的。

當輻射低於0.1micro watt,高頻,5 V/meter 為低頻

房子是頻率電場和低頻磁場10nanotesla

對正常人來說是安全的。當房子的生命能量超過5000 Bovis單位(能量)它被認為是好的 當它是大約4000 Bovis時,它是中等的,當它是低於3000 Bovis單位,它被認為是壞的。

住在這樣的房子裡的人會感到疲倦容易生病。這也將影響居民的職業和人際關係能量長期存在研究表明,一些房屋的能量點很低。他們是由地球輻射,房屋的幾何形狀,電線等。這些點的形狀各不相同,強度和範圍從大約10厘米半徑到40厘米半徑。

經常是低能量的房子是由於塑料輻射的存在。這是通過放置(不知不覺)形成的

在一些低能量點上含有物體的塑料,鐵或水使這些點擴大

10至20倍,足以覆蓋房屋的大部分或整個房屋,作者將在研討會室至少展示一點以及它如何運作人體。通過遠程瀏覽,他還可以通過檢查來檢查低能量點的存在

 
此類別還沒有加入任何商品
Powered By OpenCart
Organicclub .hk © 2020