如何提升能量

如何提升能量

如何成為世界上最好的建築師或設計師

簡要描述;簡介:

如果您可以設計房屋,公寓,建築物或地區,使居民變得更健康,更富裕。所有想要構建某些東西的開發人員和個人都將尋找您。您是第一個從(自己家裡)知識中受益的人,更不用說隨之而來的名聲和財富了。

詳細說明:

在學習和實踐的基礎上,您將需要一些工具,以便您的設計能夠

1.減少有害輻射和病原體

2.提高生活能量

3.使居民更健康,更富裕,並享有更好的人際關係

設計原則基於

1.電生物學

2.地球生物學

3.建立生物學

4.風水

5.瓦斯圖(印度風水)

病原體是例如

1.高頻輻射

2.低頻輻射

3,地球輻射

3.1地下水管線

3.2地球故障

3.3Benker和Curry網格

3.4塑料輻射

3.5邊緣輻射

3.6有毒氣體和蒸氣

3.7細菌和病毒

3.8Milewws

3.9(不良)記憶

3.10實體

您可以在研討會上學習如何解決所有這些問題並防止它們出現在您的客戶身上

How to become the best architect or designer in the world

Brief description:

If you can design a house, an apartment , a building or a district where the residents become healthier and richer. All developers and individuals who want to get something built will look for you. You are the first one to benefit from the knowledge( in your own house) , not to mention the fame and the wealth that follow.

Detailed description:

On top of what you have learned and practiced, you would need some tools so that your design will

1. reduce the harmful radiation and pathogens

2. raise the life energy

3. make the residents healthier , wealthier and enjoy better interpersonal relationship

The design principles are based on

1. electrobiology

2. geobiology

3. building biology

4. Fengshui

5. Vastu ( the Indian Fengshui)

The pathogens are e.g.

1.High frequency radiation

2.Low frequency radiation

3.Earth radiations

3.1underground water lines

3.2Earth faults

3.3Benker and Curry grids

3.4Plastic radiation

3.5Edge radiations

3.6Poisonous gases and vapors

3.7Germs and virus

3.8Mildews

3.9(bad) Memories

3.10Entities

You learn in the seminars how to solve all these problems and prevent them from coming to your clients

如何提升空間風水的生命能量

這是提高空間風水能量方法的講座。

您將首先了解導致空間能量不足的負面因素,然後學習各種方法來提高空間風水的

能量,使居住者能夠變得更健康、更富有,並且擁有更好的人際關係。

空間風水的能量受到許多因素的影響,包括人工輻射、地球輻射、塑料輻射、人們的思想、行動和光環等的記憶。

因此,首先必須確定哪些因素影響空間的生命能量。然後您可以嘗試通過各種方法消除這些負面影響。在所有的消極因素被清理後,您可以使用一種或多種方法,如磁力、電磁輻射、具有一定的頻率、光、火、法術、魅力、心靈波...等,以提高空間的生命能量。

一般來說,如果生命能量高於5000 Bovis單位,則空間被認為是高,當它低於4000 Bovis單位 時,空間被認為是中等,當低於3000 Bovis單位時,空間被認為是低。

當空間的生命能量較高時,居住其中的人們會感受到更加舒適和充滿活力。他們的微循環和主循環也會變得更高。

如何提高你家或辦公室的生命能量

這是提高房屋/辦公室能量的方法的組合。在本次研討會中,您將首先了解導致房屋能量

不足的負面因素,然後您學習各種方法來提高房屋的生命能量,使居民能夠變得更健康,更富有,並且每個人都有更好的人際關係。

詳細說明:

房屋的生命能量受到許多因素的影響,包括人工輻射,地球輻射,塑料輻射,人們的思想,行動和光環等的記憶。因此,首先必須確定哪些因素影響房屋的生命能量。

然後您可以嘗試通過各種方法消除他們的影響。在所有的消極因素被取消後,您可以使用一種或多種方法,如磁力,電磁輻射,具有一定的頻率,光,火,法術,魅力,心靈波等,以提高房子的生命能量。一般來說,如果生命能量高於5000 Bovis單位,則房屋被認為是高,當它低於4000 Bovis單位時,房屋被認為是中等,當低於3000 Bovis單位時,房屋被認為是低。當房屋的生命能量較高時,居民會感到更加舒適和充滿活力。他們的微循環和主循環也會變得更高。
此類別還沒有加入任何商品
Powered By OpenCart
Organicclub .hk © 2020